| | |

Astros triunfa en tiempo extra en Liga Nacional de Baloncesto

20 de Noviembre 2019

Por José Luis Simón

León, 20 Nov (Notimex).- El guardia Joseph Soto anidó bandeja de dos puntos, a 20 segundos del final del segundo tiempo extra, para la victoria de Astros de Jalisco por 103-102 sobre el anfitrión Abejas de León, en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP)

En la duela del Domo de la Feria se desarrolló este encuentro que resultó de goce para los aficionados, aunque no pudieron ver triunfar a su equipo que fue alcanzado en la pizarra en el último cuarto.

La ofensiva del equipo jalisciense fue liderada por el puertorriqueño Ángel Vassallo con 23 puntos, acompañado de Tyrone White con 17 y el puertorriqueño Devon Collier con 16, además Vassallo fue líder en rebotes con ocho, y White con seis.

Por su parte, los guardias Michael Smith estuvieron con 26 puntos, 14 rebotes y dos asistencias, y William Spencer con 26-8-5, en tanto el estadunidense Jordan Washington contó 17-8-0 y Juan Esteva con 17-8-4.

Astros de Jalisco está con 12 victorias y 11 derrotas, para estar en la sexta posición en la Zona Oeste, donde Abejas es cuarto con 13-10.