Jueves 28 de Marzo 2024
| | |

Aun sin Kyrie Irving, Celtics doblegan 116-106 a Cavaliers

29 de Marzo 2019

CLEVELAND (AP) — Jayson Tatum y Marcus Smart anotaron 21 puntos cada uno y los Celtics de Boston se despegaron en el último cuarto para vencer el viernes 116-106 a los Cavaliers de Cleveland.

Kyrie Irving recibió descanso y no jugó por Boston, pero los Celtics cortaron una racha de cuatro derrotas y tienen marca de 11-2 sin su líder anotador.

Al Horford totalizó 19 unidades, incluidas ocho en el último cuarto y la canasta de la ventaja al inicio del periodo.

Los Celtics terminaron el encuentro con una racha de 24-14, encendida también por jugadas de tres puntos de Smart y Marcus Morris para alejarse en el marcador, que llegó a estar igualado en el cuarto periodo.

Collin Sexton lideró a Cleveland con 24 puntos y Jordan Clarkson anotó 18.

La mala racha de los Celtics los mandó al quinto puesto de la Conferencia del Este con siete partidos por jugar en la temporada regular. Boston también perdió cuatro seguidos del 21 al 27 de febrero.

Cleveland perdía 82-70 a finales del tercer cuarto, pero Sexton anotó nueve puntos y un triple de Marquese Chriss empató el encuentro a 92 con nueve minutos por jugar.

Horford tuvo una canasta en la línea y Gordon Hayward hizo un enceste de una entrega de balón. Un triple de Horford amplió la ventaja a 100-94.