| | |

Borregos Monterrey gana a Toluca y va a segunda final de Conadeip

16 de Noviembre 2019

Por Lorenzo Rodríguez Blancas

México, 16 Nov (Notimex).- Borregos Monterrey eliminó al vigente monarca Borregos Toluca por pizarra de 42-15 y de esta manera irá por su segunda final consecutiva dentro de las acciones semifinales de la temporada 2019 de la Conferencia Premier de la Conadeip.

Monterrey, que espera al ganador del juego entre Aztecas UDLAP y Borregos Puebla, resolvió sin contratiempos con una buena ofensiva desde el primer cuarto y en tan sólo 30 minutos se llevó la victoria para estar en la final

El receptor abierto Alejandro Betancourt corrió 69 yardas para anotar los primeros seis puntos del duelo y con el extra poner el marcador 7-0.

Borregos Toluca se vio agobiado en el primer cuarto y no pudo encontrar el hueco para las diagonales. Por lo que Monterrey recorrió 73 yardas más y convertir con Liam Loftus en envío de 21 yardas para que el quarterback Sebastián Hernández llegara sin peligro y poner le juego 14-0 con el extra.

Ya con un marcador de 35-0, Toluca se desmoralizó, ya que por más que buscó llegar a las diagonales la defensiva regia tapó todas las acciones. Al final del segundo periodo la pizarra fue de 42-0.

Para el último parcial, Borregos Monterrey guardó la mejor para el final y en los minutos finales Borregos Toluca logró timbrar de nuevo en la zona de anotación para sus 15 puntos. Aunque el tiempo no alcanzó los mexiquenses buscaron aumentar el marcador.