| | |

Bravos y Pumas empatan en juego de volteretas en Liga México

16 de Enero 2020
FUTBOL-MEXICO:Bravos y Pumas empatan en juego de volteretas en Liga México

CIUDAD DE MÉXICO, 16 ene (Reuters) – Bravos de Ciudad Juárez y Pumas UNAM empataron el jueves 4-4 en un vibrante juego de volteretas correspondiente a la segunda jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

En el partido destacó el paraguayo Darío Lezcano con un doblete para Bravos, mientras que el uruguayo Diego Rolan y Brian Rubio completaron la cuenta. En tanto, para Pumas anotaron Juan Pablo Vigon, Andrés Iniestra, el argentino Favio Álvarez y el paraguayo Carlos González.

Bravos se puso en ventaja a los 11 minutos cuando Lezcano remató sin marca frente a la portería tras recibir centro del argentino Mauro Fernández.

Pumas empató a los 15 minutos por conducto de Vigon, quien elevó el balón ante la salida del portero Edmundo Vázquez tras recibir pase de Alvarez.

Dos minutos después, Lezcano anotó su doblete con un remate de cabeza tras centro enviado por Israel Jiménez, quien robó el balón a la defensa de Pumas.

Los dirigidos por el argentino Gabriel Caballero marcaron el tercer gol a los 26 minutos por la vía del tiro penal que convirtió Rolan.

Pumas se acercó a los 39 minutos con un lejano disparo de Iniestra que se le escapó de las manos al portero.

El equipo visitante empató a los 49 minutos cuando Alvarez remató de volea un centro de Iniestra, y 10 minutos después remontó el marcador por conducto de González, quien remató con la cabeza un largo centro enviado por Pablo Barrera desde el sector derecho.

Bravos logró la igualada a los 78 minutos cuando Rubio, quien acababa de ingresar, definió de zurda tras un rechace defensivo de Luis Quintana.

La jornada continuará el viernes con los partidos entre Atlético San Luis-Cruz Azul y Atlas-Puebla.

El sábado, el campeón Monterrey y el subcampeón América harán su presentación en el torneo cuando enfrenten a Monarcas Morelia y Tigres UANL respectivamente. Mientras que Pachuca jugará ante Guadalajara.

La jornada se completará el domingo con los encuentros entre Toluca-Necaxa, Querétaro-Tijuana y Santos Laguna-León.