| | |

Brogdon lidera victoria de Indiana sobre Boston

11 de Diciembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Indianápolis, EUA, 11 Dic, (Notimex).- Malcolm Brogdon sentenció el encuentro tras encestar dos tiros libres y establecer el marcador 122 a 117 a favor de Pacers de Indiana sobre Celtics de Boston.

Brogdon, festejando su cumpleaños número 27, firmó 29 puntos esta noche acompañados de nueve canastas asistidas. Domantas Sabonis tuvo un juego redondo tras anotar 15 puntos, recuperar 14 rebotes y repartir ocho asistencias.

Kemba Walker tuvo una explosión anotadora, pero falló los dos últimos lanzamientos. El base logró su récord de anotación en esta temporada con 42 puntos tras encestar 15 de 24 lanzamientos, 7 de 12 de triples.

El alero de los Celtics, Gordon Hayward, regresó el partido pasado de su fractura de mano; esta noche abandonó la duela en el cuarto cuarto tras ser golpeado en la cara por Doug McDermott. Terminó la noche con nueve puntos, tres asistencias y un rebote.

Jaylen Brown se quedó cerca de un triple doble tras acumular 18 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias tras acumular su sexta falta después de 35 minutos en la duela.