| | |

'Chori' derrotó a COALVA

21 de Septiembre 2016
Esta victoria le valen para sumar 10 unidades en ocho juegos

¡Qué inicio! Real Choriqueso volvió a sumar de tres unidades en el Torneo de Liga de la Liga Burócrata Bancaria después de cinco jornadas, el conjunto de Allan Pacheco derrotó 4-0 sin complicaciones al Deportivo Coalva S.C. de Martín “Francia” Valencia.

El técnico del conjunto real no sólo deberá contento por la victoria, además su triplete ofensivo logró marcar, Francisco Juárez, Vincenth Rangel y Edson Cruz.

Cuando mejor jugaba Coalva en el Estadio de la Cañada, tres voraces contragolpes del Real Choriqueso liquidaron el primer tiempo. Al minuto 16’ Vincenth Rangel remató un gran centro de Francisco Juárez por la banda izquierda y enseguida Roberto Mendoza marcaba su segunda diana con la playera choriquesera al aprovechar un grosero error de la zaga rival.

El tercer tanto llegó a minutos de finalizar el primer tiempo, Francisco Juárez con astucia sorprendió al arquero y disparo a su primer poste, marcando otra diana para Real Choriqueso en tan sólo 45’ minutos.

En el complemento, Coalva intentó pero no logró recortar la distancia, Allan Pacheco mandó a Hugo Gutiérrez y Saúl Mera para reforzar el medio campo, y no sólo le sirvió para aguantar el marcador, además puso un tanto más en el resultado.

Un excelente contragolpe, liquidó de forma letal a la escuadra de Martín Valencia, Edson Cruz puso el 4-0 definitivo. Real Choriqueso, actual subcampeón de la Primera Libre, ha comenzado de forma complicada el torneo de Liga, esta victoria le valen para sumar 10 unidades en ocho juegos, con un partido pendiente.