| | |

Cruz Azul femenil vence a Toluca en el Nemesio Diez

27 de Enero 2020

Por Jennifer Galindo

México, 27 Ene (Notimex).- Cruz Azul se impuso por marcador de 2-1 a domicilio a Toluca en la fecha cuatro de la Liga MX Femenil, con lo que se adjudicó su primera victoria del Clausura 2020.

Con goles de Rebeca Villuendas, al minuto 25, y de Susana Romero, al 81, la “Máquina” femenil sumó su primer triunfo de la temporada. Las Diablitas se acercaron al 90+1 con gol de penal de Mariel Román.

Con esto, Cruz azul llegó a cuatro unidades y se coloca en la décima posición, mientras Toluca está en el décimo segundo peldaño, con la misma cantidad de puntos.

Las celestes comenzaron el encuentro con mucha intensidad, llegando a la portería rival desde el primer minuto de juego, sin embargo, no encontraron la contundencia necesaria para abrir el marcador.

Al 25, Rebeca Villuendas recibió el balón en la media luna del área, lo bajó de pecho y dio la media vuelta para disparar a portería, nada que hacer para la arquera Alondra Ubaldo.

En el segundo tiempo, las cosas continuaron similarmente, pues fue hasta el 81 que las de la Cruz Azul encontraron el segund, cuando Romero desbordó por derecha y se metió al área para disparar a puerta. 2-0.

Pocos minutos después, al 84, la silbante Itzel Hernández señaló la pena máxima que Mariel Román convirtió de buena forma para el 1-2 final, que significaba un gran resultado para las visitantes