| | |

Daniel Ríos ve minutos con Nashville SC en duelo de pretemporada

19 de Febrero 2020

Por Marco Guadarrama Carreón

Clearwater, EUA, 19 Feb (Notimex). – Con el delantero mexicano Daniel Ríos en el terreno de juego en los últimos 27 minutos, Nashville SC empató este miércoles 1-1 ante el DC United, duelo que significó su cierre de pretemporada antes de hacer su debut en la Major League Soccer (MLS), el próximo 29 de febrero.

El estonio Erik Sorga (8), para United y el estadounidense Derrick Jones (12), a favor del Nashville, fueron los anotadores del partido que se llevó a cabo en el Joe DiMaggio Sports Complex, de Florida.

Antes de los diez minutos de juego, Sorga abrió el marcador con un disparo que venció al portero Chris Seitz, pero casi de inmediato, el nuevo equipo de la MLS empató, producto del cobró penal por parte de Jones.

Para tratar de cerrar con victoria la pretemporada, el técnico Gary Smith mandó al terreno de juego a Ríos, al 63, en sustitución del senegalés Dominique Badji.

En la primera fecha de la temporada 2020, Nasville y el mexicano enfrentarán una dura prueba en su primer partido oficial en el futbol estadounidense contra el Atlanta United, equipo que ya conoce la gloria de ser campeón en aquella liga.