Viernes 29 de Marzo 2024
| | |

Diego Reyes y el Espanyol de Barcelona empatan a 1 contra Sporting de Gijón

25 de Abril 2017
Los “periquitos” se empeñaron en continuar hacia el frente para conseguir el empate,

En un partido con obligación para ambos equipos, el Espanyol, con el mexicano Diego Reyes como titular, empató 1-1 con Sporting de Gijón, en duelo correspondiente a la fecha 34 de la primera división del futbol español.

El juego disputado en el estadio El Molinón inició carente de peligro real por parte de ambos equipos, hasta el minuto 39, justo cuando parecía que la primera mitad acabaría en igualdad de condiciones. Víctor Rodríguez apareció para marcar mediante un tiro libre el 1-0 en favor de los locales.

Para la segunda mitad, los “periquitos” se empeñaron en continuar hacia el frente para conseguir el empate, mismo que llegaría al minuto 55 por conducto de Gerard Moreno, tras recibir un pase del brasileño Leo Baptistao.

El mexicano Diego Reyes tuvo un partido muy laborioso en defensa, debido a los constantes embates del Gijón, pero gracias al orden táctico y a las atajada de Diego López, el zaguero azteca firmó otro buen accionar con el Espanyol, que al parecer buscará hacerse definitivamente de sus servicios.

La paridad en el marcador no logró cambiar las cosas para ninguna escuadra, ya que el Gijón permanece en la zona de descenso en el lugar 18 con 24 puntos, mientras que los “periquitos” siguen en busca de competiciones europeas al ocupar el noveno lugar con 50 unidades.