| | |

El Real Madrid supera al Espanyol asume la cabecera de la Liga

07 de Diciembre 2019
FUTBOL-ESPANA-MADRID-ESPANYOL-INFORME:El Real Madrid supera al Espanyol asume la cabecera de la Liga

MADRID, 7 dic (Reuters) – Raphael Varane y Karim Benzema anotaron ante el Españyol, haciendo al Madrid ganar por 2-0, lo que situó a su equipo en la cabecera provisional de la liga el sábado.

El Madrid no estaba en su mejor momento, pero tenía tres puntos de ventaja sobre su rival, el Barcelona, que recibe al Real Mallorca en el último suspiro.

Varane abrió el marcador en el minuto 37, tras una apertura tranquila del partido, y tras un saque de esquina, donde Benzema asistió al defensa francés que anotó con la zurda.

Benzema desaprovechó dos buenas ocasiones, pero consiguió el segundo gol a bocajarro en el minuto 79, antes de que el defensa madrileño Ferland Mendy fuera expulsado cuatro minutos más tarde por una segunda tarjeta amarilla.