Martes 16 de Abril 2024
| | |

Favors y Gobert impulsan al Jazz sobre Pelicans

09 de Marzo 2019

NUEVA ORLEÁNS (AP) — Derrick Favors anotó 25 puntos, Rudy Gobert añadió 22 unidades y 13 rebotes, y el Jazz de Utah venció el miércoles 114-104 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Donovan Mitchell totalizó 22 puntos y Joe Ingles agregó 10 unidades y 10 asistencias para el Jazz, que ganó por segunda vez en Nueva Orleáns esta temporada y obtuvo revancha por la sorpresiva victoria con remontada de los Pelicans en Utah el lunes.

Julius Randle marcó 23 unidades para los Pelicans, que habían ganado sus tres partidos previos — todos como visitantes — antes de ver rota su racha en su regreso a casa. Anthony Davis anotó 16 puntos y bloqueó dos tiros en 21 minutos, su carga de trabajo habitual tras su solicitud de ser canjeado a finales de enero.

Jrue Holiday sumó 16 unidades para Nueva Orleáns, que gozó de algunas ventajas estrechas en la primera mitad, antes de verse abajo la mayor parte del encuentro.

En su choque de dos noches atrás en Utah, el Jazz llegó a estar arriba hasta por 17 puntos, pero perdió esa ventaja en la segunda mitad y cedió el triunfo a los Pelicans 115-112.

Esta vez, Utah construyó una ventaja de 18 unidades en el tercer cuarto cuando un enceste de Gobert y un triple de Mitchell coronaron una carrera de 11-4 para iniciar la segunda mitad, poniendo al Jazz arriba 69-51.

Nueva Orleáns se acercó 104-98 con un triple desde la esquina de Williams con 4:20 por jugar. Pero unas cuantas posesiones después, Ingles pasó a Gobert para una clavada que alejó a Utah a nueve unidades, y los Pelicans no volvieron a amenazar.