Viernes 29 de Marzo 2024
| | |

Gallos cae en Torreón

03 de Abril 2017
Los plumíferos se ubican en la décima posición en la tabla general con 15 puntos

En un juego cerrado en donde Gallos salió a no perder en Torreón, los dirigidos por Jamie Lozano no pudieron sacar al menos el empate y perdieron 1-0 ante Santos, con lo cual llegaron a 15 puntos y bajaron a la décima posición, pero tras 11 jornadas disputadas los plumíferos siguen con posibilidades de liguilla.

Durante los primeros 45 minutos Gallos no tuvo muchas posibilidades de hacerse presente en el marcador, de hecho Santos tuvo dos oportunidades en donde la figura fue el portero Tiago Volpi, antes de finalizar la primera parte Emmanuel Villa filtró un balón que dejo sólo a Édgar Benítez, pero se tardó demasiado en definir y la defensa “santista” logró bloquear.

Para la parte complementaria Gallos salió sin movimientos al terreno de juego y en el planteamiento al parecer quería mantener el empate, pero al minuto 60 y tras una jugada ofensiva, Osvaldo Martínez voló a la defensa y dejó sólo a Dajaniny Tavares quien sacó a Volpi y definió para poner el 1-0 a favor de los locales. Inmediatamente Jaime Lozano realizó dos movimientos, sacando a Édgar Benítez y Luis Noriega e ingresaron Kevín Gutiérrez y Andrés Rentería; este último realizó una excelente jugada centrando el balón para Emmanuel Villa quien tuvo el empate en sus botines pero mando el balón por encima de la portería.

Tras esta derrota Gallos es décimo lugar general con 15 puntos a uno del octavo lugar, lo importante para los plumíferos es que los próximos dos juegos serán en casa, el próximo sábado 8 de abril estarán recibiendo al Atlas y el 12 a las 19:00 horas recibirán a Xolos, en duelo correspondiente a la fecha suspendida.