| | |

Gallos mantiene Invicto

07 de Julio 2016
El duelo fue de cuatro periodos de 35 minutos cada uno

Los Gallos de Querétaro vencieron 1-0 a los Alebrijes de Oaxaca en el cuarto partido de preparación. El encuentro fue en el Centro Gallo de Alto Rendimiento (CEGAR).

Édgar Benítez hizo el único del partido al 19’. Mario ‘Mono’ Osuna lo asistió con un servicio preciso y el ‘Pájaro’ de nió por arriba ante la salida del portero Lucero Álvarez.

El duelo fue de cuatro periodos de 35 minutos cada uno. Neri Cardozo destacó al tener claridad con el balón y generar juego. En el segundo cuarto Tiago Volpi fue exigido y respondió de buena manera.

Querétaro está invicto en su pretemporada con tres victorias y un empate. Cerrarán la pretemporada contra Alajuelense en el Estadio Corregidora el sábado a las 17:00 hrs.

Alineación primera mitad: Tiago Volpi; Jonathan Bornstein, Miguel Martínez, Juan Forlín, Jaime Gómez; Mario Osuna, Luis Noriega, Neri Cardozo (Emanuel Villa 35’), Yerson Candelo, Édgar Benítez y Patricio Rubio.

Alineación segunda mitad: Édgar Her- nández (Gil Alcalá 50’); Betsiel Hernández, Dionicio Escalante, Víctor Milke, Ricardo Peña; Marco Jiménez, Nery Domínguez, Ángel Sepúlveda, Carlos Fierro (Armando Zamorano 35’); Andrés Rentería y Emanuel Villa (Luis Gil 35’).