Jueves 25 de Abril 2024
| | |

Haití sorprende a Canadá y está en semis de la Copa de Oro

02 de Julio 2019

HOUSTON (AP) — Haití se colocó en las semifinales de la Copa de Oro por primera vez en la historia, al remontar una desventaja de dos tantos para superar el sábado 3-2 a Canadá.

La selección haitiana, que se ubica en el puesto número 101 del ranking de la FIFA, se medirá con México, que más tarde eliminó por penales a Costa Rica en el segundo encuentro de la doble cartelera en Houston. Esa semifinal se llevará a cabo el martes en Glendale, Arizona.

Jonathan David marcó mediante un tiro libre a los 18 minutos, para llegar a seis tantos en el certamen. Canadá, 78va del escalafón, aumentó su ventaja a los 28, cuando Lucas Cavallini venció al arquero Jhony Placide y marcó su quinto tanto en esta Copa de Oro.

Duckens Nazon redujo la desventaja a los 50 minutos y Herve Bazile igualó a los 70, por medio de un penal, luego que él mismo fue derribado por Marcus Godinho.

Wilde-donald Guerrier consiguió el gol definitivo a los 76.