| | |

Más de dos mil gallos salieron a correr

13 de Febrero 2017
Algunos jugadores del primer equipo, acompañaron a los corredores

Se llevó a cabo la quinta edición de la Carrera de Gallos en 5 y 10 kilómetros, en donde participaron más de 2 mil personas que tomaron el carril central del Boulevard Bernardo Quintana y lo pintaron de azul y negro, los mejores de cada categoría se llevaron su primero y al finalizar se realizó una rifa de regalos.

El Gallo Gallardo, así como algunos jugadores del primer equipo, acompañaron a los corredores al momento del disparo de salida en punto de las 8:00 horas, afuera de la entrada principal del Parque Querétaro 2000.

Los primeros en salir fueron los participantes de capacidades diferentes, seguidos por ambos contingentes de 5 y 10 kilómetros.

Camilo Kuratomi fue el ganador en la distancia de 10k en la rama varonil, con un tiempo de 33 minutos y 49 segundos.

El segundo lugar en 10k fue para Tonatiuh Solís (33:58) mientras que Francisco Ledezma fue tercero (34:14).

En las damas, María Guadalupe Estrada fue la ganadora con un tiempo de 40 minutos 32 segundos, seguida por Erika López Pérez, que finalizó el recorrido con 42:46 y por Alejandra Almaraz, con un registro de 43:48 minutos.

En los 5 kilómetros, Mariela Hernández (20:57) fue la ganadora, mientras que Karina Osornio (21:33) y Ana Cecilia Moreno (21:49) ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En los varones, Ángel Moreno Silva (16:24) llegó en la posición de honor, seguido de José León Acontzi (16:47) y de José Arturo Rico (17:19).

Los tres primeros lugares de cada categoría recibieron un trofeo.