| | |

Mexicana Alejandra Isiordia y Aguere ganan en Súper Liga de Voleibol

17 de Noviembre 2019

Por Lorenzo Rodríguez Blancas

Tenerife, 17 Nov (Notimex).- La mexicana Alejandra Isiordia y Aguere Ciudad de la Laguna siguen con buen paso en la Súper Liga de Voleibol de España al ganar 3-2, en un reñido juego, al CV Esplugues y con ello mantenerse en el cuarto sitio de la competencia.

Las aurinegras impusieron su ritmo ante el conjunto catalán por 3-2 con parciales de 25-21, 23-25, 22-25, 25-23 y17-15 en un disputado tiebreak.

El Aguere Ciudad de La Laguna tuvo que irse con todo en la recta final para ganar a un aguerrido Esplugues Llobregat, que buscó un intenso quinto set y de esta manera se mantiene en la cuarta plaza.

Una buena actuación tuvo la mexicana Isiordia, quien aplicó buenos bloqueos y desde luego puso el esférico a buen modo para conducir al equipo a la victoria.

La mexicana y Geraldine Brunet fueron las que más se vieron al ataque para llevar a la victoria en un juego en donde el rival puso resistencia para tratar de entrar al juego.

En la cancha del Pabellón Juan Ríos Tejera, el Aguere buscó un paso adelante desde el primer set en donde se ubicó con buena posición para los ataques y en el segundo periodo, el cuadro local volvió a presionar para fraguar la victoria.

A pesar de la presión que ejerció el rival, el Aguere cerró fuerte el juego, los ataques y servicios fueron clave en la victoria gracias a la ofensiva de Isiordia y el bloqueo de Laura Naeslund.

Así, el Aguere marcha en cuarto sitio con 14 puntos en la tabla general, en la cual CAEP Soria está en primer sitio con 21 unidades, seguida de CV Vall D’Hebron con 18.