México pierde ante Dinamarca

09 de Junio 2018
El equipo se le vió sin pies ni cabeza en su último ensayo antes del debut frente a Alemania

Por Blanca Lilia Luna Ramos

A ocho días del debut del Tri en Rusia 2018, el equipo dirigido por Juan Carlos Osorio no pudo con la última prueba de preparación ante Dinamarca y cayó 2-0 en Copenhague.

Luego de un primer tiempo en el que los mexicanos tuvieron el esférico, pero no la llegada gracias a un gran planteamiento de los daneses en medio campo, los tricolores fueron víctimas de sus errores y de los seis cambios implementados por Osorio tras el medio tiempo.

Con Guillermo Ochoa, Héctor Herrera y Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona como los mejores jugadores del encuentro, a México no le fue suficiente con las intenciones para marcar ante unos locales que no perdonaron cuando tuvieron oportunidad.

Tres minutos después llegó el segundo gracias a Eriksen, mejor jugador de los locales, producto de un saque de banda y un increíble descuido de la defensa de México.

Los minutos pasaron y la oportunidad más clara, para descontar en el marcador, estuvo a cargo del ‘Tecatito’ y ‘Chicharito’, que no lograron concretar para que México cayera en su último duelo de preparación previo al Mundial.