| | |

Milwaukee consigue decimotercera victoria consecutiva en NBA

04 de Diciembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Detroit, EUA, 4 Dic, (Notimex).- Bucks de Milwaukee mantuvo vivía su racha de victorias al derrotar a Pistones de Detroit 127 a 103 en su visita a Michigan.

Bucks no ganaba 13 juegos consecutivos desde que entre octubre y noviembre de 1973 consiguieron la victoria en 13 partidos; la racha más larga de victorias en la franquicia de Wisconsin fue de 20 triunfos entre febrero y marzo de 1971.

El Jugador Más Valioso de la campaña pasada, Giannis Antetokounmpo, lideró a Milwaukee con 35 puntos y nueve rebotes. Khris Middleton se unió al griego con 17 unidades, ocho rebotes recuperados y asistió sus compañeros en cinco canastas.

En el primer cuarto, Pistones se encontraba en desventaja 11 a 7 cuando Andre Drummond recibió una asistencia de Tony Snell en la pintura para clavar el balón sobre Antetokounmpo. El pívot de Detroit terminó con 23 unidades, 14 rebotes, cinco asistencias, tres tiros bloqueados y dos robos.

El juego entre Blake Griffin y Antetokounmpo se volvió demasiado físico. En el tercer cuarto el jugador de Detroit se paró sobre el de Milwaukee tras hacerle una falta y a sus compañeros, principalmente a Middleton, no les pareció. Unas jugadas antes, el griego había bloqueado salvajemente un disparo del estadounidense.

Derrick Rose (14 puntos) y Langston Galloway (20 puntos) otorgaron la chispa necesaria para superar la barrera de los cien puntos; sin embargo, no fue suficiente para vencer a los 49 puntos de todos los suplentes de Milwaukee.