| | |

Polonia termina como líder de grupo tras vencer a Eslovenia

19 de Noviembre 2019

Por Adrián Hernández Ruiz

Varsovia, 19 Nov (Notimex).- Polonia sufrió de más y después de soltar dos veces la ventaja en casa, logró imponerse 3-2 a Eslovenia, para cerrar su participación en las eliminatorias rumbo a la Euro 2020 en la cima del Grupo G con 25 unidades.

Pese a que Sebastian Szymański marcó el primero al minuto tres, Tim Matavz lo empató nueve minutos después. Ya en el segundo tiempo, el delantero del Bayern, Robert Lewandowski, le dio la ventaja a los polacos, pero los visitantes lo igualaron por segunda ocasión con el tanto de Josip Iličić.

Sin embargo, cuando el empate parecía el resultado más probable, apareció el disparo de Jacek Góralski al 81 para perforar la portería de Jan Oblak y así decretar la victoria del cuadro de Jerzy Brzęczek.

Por otro lado, Letonia gestó la gran sorpresa del día y derrotó por la mínima a Austria gracias a la anotación de Mārcis Ošs, lo que provocó que no se fueran sin puntos en estas eliminatorias.

Por último, Macedonia del Norte se despidió con triunfo ante su gente, al vencer 1-0 a Israel en el inmueble Filip II. Justo en el tiempo de compensación de la primera etapa llegó el único gol mediante el tiro de Boban Nikolov.