| | |

Primera victoria en Sub-17

18 de Julio 2016
El próximo encuentro de Gallos será ante Monarcas en Morelia

Los Gallos de Querétaro Sub-17 comenzaron el Apertura 2016 con victoria de 2-1 ante Veracruz en el Centro Gallo de Alto Rendimiento (CEGAR). Los visitantes abrieron el marcador al minuto 14 con gol de Roberto Balderas y al 40’ Andrés Pérez empató el encuentro.

La defensiva de los plumíferos resistió los embates de los visitantes que mantuvieron un ritmo acelerado en el primer tiempo.

En un partido cerrado, los locales tuvieron mayor posesión del balón en la segunda mitad, con llegadas  muy claras que terminaron en la zaga veracruzana.  Al 90’ Álvaro Verda dio el tanto del triunfo para los queretanos con un cabezazo que dejó inmóvil al portero.

El próximo encuentro de Gallos será ante Monarcas en Morelia mientras que los Tiburones se enfrentarán a Santos.