Jueves 28 de Marzo 2024
| | |

Raptors concluyen campaña regular con triunfo sobre Wolves

12 de Abril 2019

MINNEAPOLIS (AP) — Kawhi Leonard consiguió 20 puntos y los Raptors de Toronto cerraron la campaña regular el martes, con una paliza de 120-100 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Fred VanVleet agregó 16 unidades , mientras que Chris Boucher logró la mayor cifra de su carrera con 15 tantos, además de capturar 13 rebotes como reservista por Toronto, que quedó con una foja de 58-24.

Andrew Wiggins y Gorgui Dieng anotaron 16 puntos cada uno por los Wolves, que jugaron sin su pívot estelar Karl-Anthony Towns.

Toronto montó un ataque de 20-5 en los últimos 5:16 minutos del segundo cuarto y se fue al descanso con una ventaja de 69-47. Los Wolves nunca se acercaron a menos de 15 puntos en la segunda mitad, y los Raptors llegaron a estar arriba por 32 unidades.

Towns no jugó debido a un dolor de rodilla. El entrenador Ryan Saunders dijo que el dominicano-estadounidense viajará con el equipo para el último duelo de la campaña regular, el miércoles en Denver.