| | |

Raptors ligan quinta victoria en fila a costa de Filadelfia

22 de Enero 2020

Por Adrián Hernández Ruiz

Toronto, Can., 22 Ene (Notimex).- Los Raptors de Toronto dieron un golpe de autoridad al ligar su quinta victoria consecutiva tras vencer 107-95 a los Sixers de Filadelfia, en la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

A pesar de que los visitantes tomaron ventaja de nueve puntos en el primer cuarto, fueron maniatados en el segundo periodo a sólo 15 para irse al descanso empatados a 50, sin embargo, en la segunda mitad apareció un inspirado Fred VanVleet, que guio a su equipo al triunfo con 22 tantos, cinco rebotes y ocho asistencias.

Cabe destacar que el base también contó con el apoyo de Pascal Siakam y Norman Powell, que anotaron 18 puntos cada uno.

Por su parte, Tobias Harris fue el mejor encestador de Filadelfia con 22 unidades, seis rebotes y cuatro asistencias, seguido del doble-doble de Ben Simmons con 17 puntos y 10 rebotes.

Toronto (30-14) se consolida en la tercera posición de la Conferencia Este y el viernes visitará a los Knicks de Nueva York; mientras que los Sixers (29-17) cayeron al sexto lugar y buscarán retornar a la victoria en calidad de local ante los Lakers de Los Ángeles el próximo sábado.