| | |

Reilly Opelka cae en cuartos de final en Abierto de Nueva York

15 de Febrero 2020

Por Marco Guadarrama Carreón

Nueva York, 14 Feb (Notimex).- El estadounidense Reilly Opelka, tercer favorito en el Abierto de Nueva York, fue incapaz de mantener su buen inicio ante Jason Jung, quien terminó por llevarse este viernes la victoria por parciales de 5-7, 6-4 y 6-4 para plantarse en las semifinales.

En una hora y 52 minutos, Jung se repuso luego de perder el primer set para vencer al anfitrión del certamen, gracias dos puntos de quiebre y efectividad en su servicio.

Con ello, se citó en el duelo por el boleto a la final con el italiano Andreas Seppi, quien dio razón del australiano Jordan Thompson, en tres sets de 7-6 (7/2), 6-4 y 6-1, en dos horas y 14 minutos de partido en el duro neoyorkino.

Al igual que Opelka, Thompson tuvo una primera manga victoriosa, pero su rival fue de menos a más para dominar los últimos dos sets y meterse a la ronda del los mejores cuatro del torneo de la Asociación de Tenistas profesionales (ATP).