| | |

Saints muestra poderío ofensivo en triunfo contundente ante Tampa Bay

17 de Noviembre 2019

Por Guillermo Abogado González

Tampa, EUA., 17 Nov (Notimex).- Santos de Nueva Orleans mostró poderío ofensivo para lograr el triunfo contundente 34-17 contra Bucaneros de Tampa Bay, en acciones de la semana 11 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

El Raymond James Stadium, que solía ser complicado para Saints, hoy fue un cheque al portador para el mariscal de campo Drew Brees y compañía para seguir firmes en la cima de la División Sur de la Conferencia Nacional con 8-2, mientras que Bucs se puso en el fondo 3-7.

Santos lució en ataque y defensa, en sus primeras cuatro series consiguió dos goles de campo y dos anotaciones, una de Michael Thomas y otra de Jared Cook para ponerse 20-0 tras dos cuartos en los que tuvieron la posesión del balón poco más de 20 minutos.

Bucaneros descontó 20-7 antes del entretiempo con pase de Jameis Winston para Peyton Barber.

En el tercer cuarto, Tampa parecía reaccionar con un gol de campo que significó el 20-10, pero luego la ofensiva de Santos volvió a despertar para ponerse 27-10 en el tercer pase de anotación de Brees en el choque ahora para Ted Ginn Jr.

En el siguiente drive, Buccaneers se metió al juego con el 27-17 con el segundo pase de touchdown de Winston para Chris Godwin. Sin embargo, todo se desmoronó para los de casa en el cuarto, cuarto, con la intercepción que acabó en las diagonales de Marcus Williams, que valió para el 34-17.

Winston tuvo un día para el olvido con su cuarta intercepción en la penúltima serie para que Saints se hiciera de la victoria con un Drew Brees que completó 28 de 35 intentos para 228 yardas y dos anotaciones.

Para resaltar Michael Thomas líder en recepciones y hoy se convirtió en el primer jugador de la NFL con más de 90 recepciones en los primeros 10 encuentros de la campaña. Este fue el sexto partido de la Temporada que Nueva Orleans consiguió más de 30 de puntos.