| | |

Simmons y Harris dan victoria a 76's sobre Nets

15 de Enero 2020

Por Gustavo García Martínez

Filadelfia, EUA, 15 Ene, (Notimex).- Con grandes actuaciones de Ben Simmons y Tobias Harris 76’s de Filadelfia (26-16) derrotaron 117 a 106 a Nets de Brooklyn (18-22).

Simmons acumuló un doble doble de 20 puntos y 11 rebotes; Harris fue el mejor anotador con 34 y el mejor reboteador con 10. El pívot dominicano Al Horford aportó 14 unidades, ocho rebotes y seis canastas asistidas.

El novato Matisse Thybulle de Filadelfia anotó poco (tres puntos), pero su defensiva (dos robos y cuatro tiros bloqueados) lo mantiene como parte de la quinteta titular. El suplente Furkan Korkmaz aportó 15 unidades.

En su tercer juego de regreso, tras perderse 26 por lesión, Kyrie Irving sufrió para encestar su primera canasta ya que la consiguió en el segundo cuarto después de haber errado cinco lanzamientos; finalizó su participación con 14 puntos en 21 lanzamientos al aro.

Para cerrar la primera mitad Jarrett Allen, pívot de Brooklyn, palmeó un balón que salía del aro para darle una ventaja de tres puntos a su equipo. El egresado de la Universidad de Texas en Austin terminó el encuentro con 17 puntos y diez rebotes.

A pesar del regreso de Irving, Spencer Dinwiddie sigue cargando la responsabilidad ofensiva del equipo. El base terminó con 26 unidades a su nombre y repartió ocho asistencias.