| | |

Sixers cumplen en casa y derrotan a Chicago

17 de Enero 2020

Por Adrián Hernández Ruiz

Filadelfia, EUA, 17 Ene (Notimex).- Los Sixers de Filadelfia continúan en zona de calificación tras derrotar 100-89 a los Bulls de Chicago, lo cual significó su victoria 20 de 22 partidos en los que han jugado esta campaña en el Wells Fargo Center, en la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

Aunque la primera mitad fue reñida, el tercer cuarto fue la diferencia porque los Sixers sacaron una ventaja de 13 puntos que no soltaron en los últimos 12 minutos.

Los de casa tuvieron una completa efectividad al meter los 11 tiros de castigo, aunado al 31 por ciento de los triples y 40 de 82 tiros de campo.

El alero de los Sixers, Furkan Korkmaz fue el líder encestador del juego con 24 puntos, seguido del escolta de los Bulls, Zach LaVine con 23.

Filadelfia (27-16) comenzará mañana con una gira de tres partidos como visitante al medirse ante los Knicks de Nueva York. Por su parte y ese mismo día, Chicago (15-28) regresará al United Center para medirse contra los Cavaliers de Cleveland.