Jueves 28 de Marzo 2024
| | |

Towns aporta doble doble a triunfo de Wolves sobre Mavs

06 de Abril 2019

DALLAS (AP) — Karl-Anthony Towns aportó 28 puntos y 13 rebotes, Andrew Wiggins logró el enceste de la ventaja en el último minuto y los Timberwolves de Minnesota resistieron la remontada de los Mavericks de Dallas para imponerse el miércoles por 110-108.

Luka Doncic, el novato sensación de Dallas, anotó 27 unidades, pero no se atrevió a lo que hubiera sido el triple de la victoria, en otra noche durante la que mostró mala puntería desde la larga distancia. Jalen Brunson tomó el pase y falló un triple justo cuando sonaba la chicharra.

De cualquier modo, se habría requerido de consultar la repetición para decidir si el novato había hecho a tiempo el disparo.

Wiggins anotó 19 puntos, incluido un disparo fácil que rompió el empate, tras una asistencia de Josh Okogie, con 19 segundos por jugarse. Los Wolves ganaron por tercera ocasión en 11 partidos y evitaron que Dallas los barriera en los tres duelos de la campaña.

Pero se llevaron un susto ante unos Mavs que perdían por 12 unidades al comienzo del cuarto periodo.