| | |

Zorros ITQ y Deportes Campeón empatan

04 de Octubre 2016
De inmediato se notaron claras las propuestas de ambas escuadras

¡Desde los once pasos! Dramático es el adjetivo del desenlace del empate a dos entre Zorros ITQ y Deportes Campeón, de último minuto el árbitro Alberto Escobedo decretó una pena máxima que  Ramón “Moncho” Almanza validó para darle a los universitarios un punto en la onceava jornada de la Primera Libre de la Liga Burócrata Bancaria.

Acompañados de estudiantes de la Universidad Autónoma de Querétaro que narraron el encuentro que se realizó en la U.D. La Cañada, ambos equipos tardaron minutos para ofrecer verdaderas emociones en el partido.

Fue al minuto 27′ que Deportes Campeón cristalizó su primera jugada de peligro, Jafet Trejo, camiseta número 9, aprovechó un rebote de Oved Martínez y puso el primer tanto en la pizarra.

En el complemento, de inmediato se notaron claras las propuestas de ambas escuadras, Deportes Campeón esperaría un contragolpe para liquidar el partido; mientras que Zorros tendría el balón y con el ingreso de José Luis Galindo buscaría la llave del triunfo.

En busca de una mejor posición en la tabla, los universitarios adelantaron líneas y cuando mejor jugaban, una clara pifia de su guardameta puso el 2-0 en favor de Deportes Campeón, Juan Martínez fue el encargado de aprovechar el rebote del portero queretano en un tiro que no llevaba nada de peligro.