WWW.CAPITALQUERETARO.COM.MX

PUBLICIDAD
Jueves 28 de Marzo 2024
UnidadInvestigación
| | |

Retienen a chef peruano en aeropuerto de EEUU con 40 pirañas

11 de Mayo 2019

LOS ÁNGELES (AP) — Un famoso cocinero peruano se vio detenido varias horas en el aeropuerto internacional de Los Ángeles por llevar 40 pirañas en una bolsa.

Virgilio Martínez, cocinero y propietario del restaurante Central en Perú, dijo el miércoles al diario Los Angeles Times que quería servir el pez carnívoro y de afilados dientes durante un festival gastronómico en Los Ángeles.

Martínez apareció en la tercera temporada del programa de Netflix “Chef’s Table”.

Agentes de aduanas le llevaron a una sala de interrogatorios la semana pasada cuando encontraron las pirañas congeladas y envasadas al vacío, señaló.

Tras cinco horas, los agentes dejaron pasar a Martínez con el pescado, que utilizó esa noche para una ensalada. La noche siguiente secó las pieles de piraña y las sirvió dentro de las cabezas.

Las pirañas son comunes en ríos de América del Sur.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD