| | |

Basquetbolista Ben Simmons fuera tres juegos por lesión

07 de Noviembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Filadelfia, EUA, Nov 7, (Notimex) Ben Simmons, base de 76’s de Filadelfia, se perderá al menos tres encuentros tras el diagnóstico de la lesión en el hombro derecho sufrida en el primer cuarto de la derrota de su equipo contra Jazz de Utah 106 a 104.

La lesión sucedió cuando Simmons chocó con el pecho de Royce O’neale en el poste bajo durante el primer cuarto del encuentro; el base regresó a la duela en el segundo cuarto y jugó un minuto y medio pensando que la lesión no era grave; salió cuando quedaban 5:20 para que acabara la primera mitad y ya no regreso.

Después de la radiografía se confirmó que la lesión del australiano es un esguince de primer grado en la articulación acromioclavicular del hombro derecho.

Durante la temporada el otrora jugador de la Universidad Estatal de Luisiana ha anotado 15 puntos, recuperado 6.2 rebotes y repartido 7.7 asistencias en promedio en seis encuentros en la reciente temporada.