| | |

Campeones en tenis de mesa

31 de Julio 2016
Los atletas de tenis de mesa se despiden de la Olimpiada Nacional 2016

Luego de la finales disputadas en el Querétaro Centro de Congresos, de la categoría Sub 13 varonil y femenil, de la modalidad individual, ya se conocen a los nuevos campeones de tenis de mesa en esta Olimpiada Nacional 2016.

En la categoría Sub 13 femenil, la medalla de oro fue para Arantza Cossio de Jalisco, quien tras un reñido partido, dejó con la plata a su coterránea Marbella Aceves. El bronce fue para Ximena Montes, también tapatía.

En la rama varonil, el nuevo campeón es Leonardo Pérez de Chihuahua, quien rápidamente despachó al jalisciense, Jesús Gómez, dejándolo con la plata.

El metal bronceado fue para Diego Quintal de Yucatán. La ganadora del primer lugar en la categoría Sub 15 fue Clío Bárcenas de Quintana Roo, luego de vencer en la final a la también quintanarroense, Daniela Muñoz.

En la lucha por el tercer lugar, Arely Cervantes de Yucatán logró quedarse con el bronce.

En la rama varonil, Darío Arce de Quintana Roo, le sacó la victoria en el partido final contra Guillermo Gasio de Nuevo León, con lo que el quintanarroense se colgó el oro, y el regio la plata.

Andrés Vargas de Hidalgo se llevó a casa la presea de bronce.

Con el final de esta jornada, los atletas de tenis de mesa se despiden de la Olimpiada Nacional 2016.