| | |

Cavaliers cobra revancha y vence en tiempo extra a Pistons

09 de Enero 2020

Por Adrián Hernández Ruiz

Detroit, EUA, 9 Ene (Notimex).- Hace apenas dos días estos equipos se vieron las caras donde los Pistons de Detroit sacaron el triunfo a domicilio, sin embargo, los Cavaliers de Cleveland este jueves tomaron revancha y en patio ajeno ganaron en tiempo extra 115 a 112 en la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

Parecía que Derrick Rose con un doble a falta de poco más de un minuto por jugar le daría la victoria a Detroit, pero apareció el tiro de castigo con pocos segundos en el reloj de Tristan Thompson, empatando el partido a 112 para que se jugaran cinco minutos más.

En el último minuto de la prórroga, un triple de Kevin Love aunado a otra canasta de Thompson dio una ventaja de cinco puntos que fue inalcanzable para los Pistons, a pesar de los dos tantos de Thon Maker.

Tristan fue el mejor encestador del juego con 35 puntos y un doble-doble y, por los visitantes, Andre Drummond también tuvo una gran noche con 28 puntos, 23 rebotes y una asistencia.

Detroit (14-25) pese al descalabro sigue en la lucha por el octavo lugar en la Conferencia del Este y el sábado recibirá a los Bulls de Chicago; mientras que Cleveland (11-27) rompió una racha de cinco derrotas, aunque se mantiene en el último lugar de la División Central y en un par de días enfrentarán a los Nuggets de Denver.