| | |

Chelsea a mantenerse en primeros lugares de Premier ante Brighton

31 de Diciembre 2019

Por Jennifer Galindo

Brighton, Ing., 31 Dic (Notimex).- Chelsea visitará a Brighton en la jornada 21 de la Premier League en el estadio Falmer, en donde buscará sumar los tres puntos para afianzare en los primeros cuatro puestos de la premier League.

Chelsea aflojó el paso, por lo que deberá continuar sumando puntos para mantenerse en el cuarto puesto, pues en ocho partidos sólo ha ganado tres partidos y perdió cinco, con lo que consiguió nueve puntos de 18 posibles.

Manchester United, Tottenham, Wolverhampton y Sheffield United están al asecho del cuarto sitio para meterse a competiciones europeas, por lo que los Diablos Rojos se pondrían a un punto de los Blues si consiguen el triunfo en la jornada 21, por lo que es importante que Chelsea saque el resultado.

Por su parte, Brighton intentará sacar los tres puntos en su casa, pues del decimocuarto sitio en el que se encuentra con 23 puntos, podría saltar al décimo con el triunfo.

A los visitantes se le dificultan los equipos de la tabla baja, pues fueron derrotados por West Ham, Bournemouth, Southampton y Everton, por lo que los locales deberán aprovechar el momento para sacar el resultado.

El cotejo está pactado a jugarse en punto de las 06:30 horas, tiempo del centro de México, en donde Chelsea está obligado a ganar el encuentro, en tanto que Brighton no le pondrá las cosas fáciles y querrá lograr la hazaña.