| | |

Toronto derrota a Orlando gracias a Norman Powell

29 de Noviembre 2019

Por Gustavo García Martínez

Orlando, EUA, 29 Nov (Notimex).- En la victoria de Raptors de Toronto ante Magic de Orlando 90 a 83, Norman Powell brindó una actuación ofensiva imponente al anotar 33 puntos, cantidad máxima de su carrera en la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

La única vez que el ex jugador de la Universidad de California en Los Ángeles anotó 30 puntos fue en su campaña de novato, en un duelo contra Nets de Broklyn el 13 de abril de 2016; desde entonces, había pasado tres temporadas sin anotar más de 26 puntos en un encuentro.

Orlando saltó a la cancha con los uniformes “City Edition”, negros con detalles anaranjados que representan la industria de cítricos en el condado de Orange, aunque se asemejan a uno de los uniformes de Soles de Phoenix.

En el primer cuarto, Khem Birch, pívot de Orlando, bloqueó una bandeja de Fred Van Vleet que cayó en las manos del camerunés Pascal Siakam y este encestó un triple para acercarse a un punto de los locales.

Orlando aumentaría su ventaja hasta 11 puntos durante el segundo cuarto gracias a un par de bandejas bloqueadas por Aaron Gordon y Markelle Fultz, así como los triples errados por los jugadores del equipo canadiense.

Raptors de Toronto aumentó la intensidad defensiva en el tercer cuarto, en tanto Orlando anotó apenas seis puntos en los últimos ocho minutos del mismo parcial.

El entrenador de Toronto, Nick Nurse, obtuvo su victoria número 72 en el juego 100 que ha dirigido a la franquicia canadiense. Solamente Steve Kerr, Pat Riley, Johnny Kundla y Paul Westhead han logrado más de 70 victorias en sus primeros 100 partidos dirigiendo a un equipo.