Sábado 20 de Abril 2024
| | |

Con 40 puntos de Conley, Grizzlies vencen a Trail Blazers

08 de Marzo 2019

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Mike Conley anotó 40 unidades, la máxima puntuación de su carrera, incluidos 19 en el último cuarto, y Memphis empleó una racha sobre el final para derrotar el martes 120-111 a los Trail Blazers de Portland.

Conley metió seis de sus siete tiros en el último cuarto para que Memphis borrara una ventaja de nueve puntos de Portland y ganara el parcial del periodo por 38-25.

Delon Wright igualó la mejor anotación de su carrera con 25 puntos y Jonas Valanciunas aportó 17 unidades.

CJ McCollum lideró a Portland con 27 puntos, mientras Damian Lillard agregó 24. Maurice Harkless sumó 20 unidades.

Los Trail Blazers finalizaron una gira de siete partidos, la más larga para ellos en la temporada.

Portland tuvo la ventaja durante tres cuartos y entró al último arriba por 86-82.

El momento cambió a favor de Memphis a mitad del último cuarto. Conley encestó una flotadora para coronar una racha de 11-2 que eliminó la ventaja de Portland. Tras algunos cambios en la delantera, Memphis se alejó con una jugada de cuatro puntos de Conley con 1:38 en el reloj para colocar el marcador en 113-107.