Jueves 18 de Abril 2024
| | |

Griffin anota 27; Pistons vencen a Raptors en alargue

06 de Marzo 2019

DETROIT (AP) — Blake Griffin anotó 27 puntos, incluidos 14 en el primer cuarto, y los Pistons de Detroit realizaron jugadas clave al final de la prórroga para vencer el domingo 112-107 a los Raptors de Toronto.

Detroit se aprovechó de que Toronto le dio descanso a Kawhi Leonard, menos de 48 horas después de que el alero estelar había aportado el disparo de la ventaja en los últimos segundos de la victoria sobre Portland.

El apretado duelo en Detroit pudo ser un adelanto de un enfrentamiento de playoffs en la primera ronda de la Conferencia del Este. Ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar en el tiempo regular y en el alargue.

Andre Drummond convirtió dos tiros libres que colocaron a Detroit arriba por 109-107 con 46,1 segundos restantes. Kyle Lowry falló un tiro en bandeja con siete segundos por jugar y los Pistons convirtieron los tiros libres que aseguraron la victoria.