Viernes 29 de Marzo 2024
| | |

Griffin ayuda a los Pistons a derrotar 112-104 a los Bulls

12 de Marzo 2019

CHICAGO (AP) — Blake Griffin anotó 16 de sus 27 puntos en el último periodo después de lastimarse la pierna derecha y los Pistons de Detroit vencieron 112-104 a los Bulls de Chicago el viernes en su cuarta victoria consecutiva.

Andre Drummond agregó 20 puntos y 24 rebotes en la novena victoria de Detroit en sus últimos 10 partidos ante Chicago. Reggie Jackson anotó 21 puntos, y Langston Galloway terminó con 15.

Griffin se perdió gran parte del tercer periodo después de que al parecer se torció la rodilla derecha al principio de la segunda mitad. Pero regresó para el inicio del cuarto periodo.

Zach LaVine anotó 24 puntos para Chicago, que lideró hasta 21 en la primera mitad. Otto Porter Jr. tuvo 23 puntos y ocho asistencias, y Lauri Markkanen terminó con 18 puntos.