Jueves 28 de Marzo 2024
| | |

McCollum anota 35 y Blazers arrollan a Clippers

15 de Marzo 2019

LOS ÁNGELES (AP) — CJ McCollum anotó 35 puntos, Jusuf Nurkic y Damian Lillard añadieron 20 por cabeza, y los Trail Blazers de Portland aplastaron el martes 125-104 a los Clippers de Los Ángeles, para cortarles una seguidilla de cinco triunfos.

McCollum, quien atinó 12 de 21 disparos de campo y atinó seis triples, tomó el control del encuentro durante el último cuarto. Los Blazers definieron con una racha de 21-5.

Portland ganaba por 95-94 con 8:50 minutos por jugarse, antes de montar un ataque de 15-3, que incluyó 13 puntos seguidos de McCollum, incluidos tres triples.

Los Clippers, que disputaron su segundo encuentro en noches consecutivas, tuvieron la ventaja durante buena parte de los primeros 30 minutos. Los Blazers lograron luego una racha de 11-3 que los puso arriba por 75-68 con 4:55 minutos por disputar en el tercer periodo.

McCollum y Lillard completaron esa ofensiva con sendos triples. Los Ángeles fue acortando distancias paulatinamente y se acercó a un punto en el último cuarto, antes de que Portland definiera.

Montrezl Harrell logró 22 puntos y Lou Williams añadió 18 por los Clippers, que habían ganado ocho de sus 10 duelos anteriores.