Viernes 29 de Marzo 2024
| | |

América permanece líder en fútbol mexicano con empate visitante

07 de Agosto 2020
FUTBOL-MEXICO-TORNEO:América permanece líder en fútbol mexicano con empate visitante

CIUDAD DE MÉXICO, 7 ago (Reuters) – América permaneció el viernes como líder del torneo Guard1anes del fútbol mexicano tras empatar 1-1 como visitante ante Necaxa en la tercera jornada.

Las “Águilas” del América llegaron a siete puntos en el primer lugar de la competencia.

América abrió el marcador a los seis minutos cuando el uruguayo Federico Viñas disparó de media vuelta tras controlar dentro del área un centro enviado por Fernando González desde el sector izquierdo.

Necaxa empató a los 51 minutos por la vía del tiro penal que convirtió el argentino Lucas Passerini.

Más tarde, Mazatlán enfrentará a Toluca.

El sábado se jugarán los partidos entre Cruz Azul-León, Monterrey-Santos Laguna y Guadalajara-Puebla.

La actividad se completará el domingo cuando Pumas UNAM juegue ante Bravos de Ciudad Juárez y Atlas visite al Atlético de San Luis.

En el inicio de la jornada, Pachuca logró el jueves su primer triunfo tras ganar 1-0 a Querétaro, mientras que Tijuana y Tigres UANL empataron 0-0.