Jueves 28 de Marzo 2024
| | |

Campeón Monterrey gana en México con doblete de argentino Funes Mori

28 de Julio 2020
FUTBOL-MEXICO-MONTERREY:Campeón Monterrey gana en México con doblete de argentino Funes Mori

CIUDAD DE MÉXICO, 28 jul (Reuters) – Monterrey, actual campeón del fútbol mexicano, ganó el martes 3-1 a Toluca con doblete del argentino Rogelio Funes Mori en el cierre de la primera jornada del torneo Guard1anes.

Carlos Rodríguez completó la cuenta para los “Rayados”, mientras que Alan Medina descontó para los “Diablos Rojos” de Toluca.

En el partido que cerró la jornada, Funes Mori anotó el primer gol a los 20 minutos con un disparo cruzado dentro del área tras recibir pase del colombiano Avilés Hurtado.

Rodríguez metió el segundo a los 29 minutos cuando definió ante la salida del portero tras hacer jugada de pared con Hurtado.

Toluca descontó a los 46 minutos por conducto de Medina, quien remató frente a la portería un centro enviado desde el sector izquierdo.

Funes Mori registró su doblete a los 85 minutos cuando remató un pase de Jesús Gallardo.

El lunes, América ganó 2-1 como visitante a Pachuca, Puebla goleó 4-1 en su visita a la nueva franquicia Mazatlán, mientras que Atlético de San Luis y Bravos de Ciudad Juárez empataron 1-1.

El domingo, Pumas UNAM ganó 3-2 a Querétaro. Un día antes, Cruz Azul ganó 2-0 a Santos Laguna, Tijuana derrotó 3-1 al Atlas, mientras que Guadalajara y León empataron 0-0.

El fútbol en México regresó el viernes con el triunfo como visitante de Tigres UANL ante Necaxa por 3-0 tras un parón de más de cuatro meses ocasionado por la pandemia del coronavirus, que ha dejado más 16.6 millones de personas infectadas y 655,583 muertes a nivel global.