Sábado 20 de Abril 2024
| | |

El Celta empata 1-1 con Betis mientras el Valladolid se impone al Alavés

06 de Julio 2020
FUTBOL-ESPANA-CLV-NET-RESUMEN:El Celta empata 1-1 con Betis mientras el Valladolid se impone al Alavés

4 jul (Reuters) – El Celta de Vigo empató 1-1 con el Real Betis en el Estadio Balaidos de la Liga el sábado, después de que el VAR anulara a los visitantes un penalti en la segunda mitad.

El Celta abrió el marcador con un gol de Nolito a los 22 minutos, que marcó de falta gracias a la mala colocación de la barrera, sorprendiendo al portero Joel Robles al colársela por el palo corto.

El Betis recibió un penalti en la segunda mitad, cuando Rafinha se chocó con Andrés Guardado en el área, pero el árbitro anuló la decisión tras revisar el monitor.

Sin embargo, los visitantes se impusieron en la segunda mitad y en el minuto 79 el defensa central Zouhair Feddal igualó al rematar un balón que colgó Canales al segundo palo.

Mientras tanto, el Real Valladolid venció al Deportivo Alavés por 1-0. El defensa Joaquín Fernández marcó su segundo gol de la temporada en el minuto 88 para dar a su equipo los tres puntos en el estadio José Zorrilla.

Los resultados dejan al Celta, al Eibar y a el Alavés con 35 puntos cada uno. Sin embargo, los albiazules ocupan el 15º lugar, seguidos con poca diferencia por el Eibar y el Celta.

El Valladolid subió al 13º lugar con 39 puntos, mientras que el Betis bajó al 14º, a un punto de distancia.