| | |

Gallos derrota a Toluca en La Bombonera

01 de Mayo 2017
El conjunto queretano cerrará el Clausura 2017 vs Tigres.

Los Gallos Blancos de Querétaro, dirigidos por Jaime Lozano, volvieron a la senda del triunfo al derrotar a domicilio al conjunto del Toluca con un marcador de dos goles a uno.

Toluca se había puesto en ventaja con el tanto del colombiano Fernando Uribe en el minuto 39, pero un doblete de Camilo Sanvezzo, en los minuto 65 y 87, le dieron la vuelta al partido. El homenajeado Antonio Naelson falló un penalti en el minuto 84.

Con dominio de las acciones a lo largo del primer tiempo y con la mira puesta en el liderato general, al cuadro local solo le faltaba concretar una anotación, que le costó trabajo conseguir por la buena marca que ejerció el cuadro bajo del visitante.

En el minuto 39 que el conjunto local hizo efectivo ese dominio, luego de que el colombiano Fernando Uribe remató con la cabeza un centro enviado por derecha para tomar en contra pie a Volpi y de esa forma superarlo para hacer el 1-0.

El desarrollo de la parte complementaria no varió casi en nada, salvo que el rival visitante adelantó líneas para tratar de ir por la paridad aunque en ello tuviera que exponerse a una segunda anotación por parte del local.

Sin embargo, logró poner el 1-1 luego de que Antonio Naelson perdió la pelota con Camilio Sanvezzo, quien desde delante de media cancha sacó disparo que agarró adelantado a Alfredo Talavera y terminó angulado para el 1-1 en el minuto 65.

Los dirigidos por Hernán Cristante tuvieron la mesa puesta para llevarse el encuentro, luego de que se marcara penalti a su favor en el minuto 83, pero Antonio Naelson le entregó la pelota a Volpi con un tiro débil en lo que pudo ser el 2-1 en el minuto 84.

En la respuesta queretana vino la definición del encuentro con el segundo de la tarde para Camilo Sanvezzo, quien de nueva cuenta superó a Talavera para poner las cosas 2-1 en el minuto 87 y llevarse los tres puntos a casa.