| | |

Gallos empata con León en Liga Femenil MX

31 de Marzo 2018
Ambas escuadras quedaron sin opciones de clasificar a la liguilla

El equipo de León se despidió ante sus seguidores con un empate 2-2 frente a Querétaro, en hostilidades de la jornada 13 del Torneo Clausura 2018 de la Liga Femenil MX.

Las emplumadas mostraron dominio desde los primeros minutos en el Nou Camp y lo reflejaron en el marcador por conducto de Lorena Rangel, quien al minuto seis hizo el 1-0 con disparo de larga distancia.

Luego, antes del descanso Luz Ruiz, al 43, firmó un gol olímpico que valió el 2-0 para complicar la situación a La Fiera, que para su fortuna se metió al juego de manera inmediata con el tanto de Brenda Esmeralda Díaz (45).

Ese gol, que recortó distancias, motivó a las guanajuatenses y a los 65 minutos Joselyn de la Rosa concretó el 2-2 con remate de cabeza, resultado que se mantuvo hasta el final del partido.

De este modo, en el Grupo 2, León alcanzó nueve unidades y Querétaro sumó 15 puntos y a falta de una fecha por disputarse en la ronda regular ambas escuadras ya quedaron sin opciones de clasificar a la liguilla.

El árbitro del encuentro fue Adrián Vielmas, quien cumplió con su labor y amonestó a las visitantes Lucero Zavala y Melissa Arredondo. Alineaciones: León.- Gabriela Herrera, Claudia Anguiano, Damaris Godínez, Brenda Díaz, Diana Chavarría (Paulina Gómez, 46), Perla Navarrete, Leticia Vázquez, Joselyn de la Rosa, Denisse Valdez (Tania García, 63), Sanjuana Muñoz y Michelle Vargas.

DT José Mota. Querétaro.- María Concha, Mellisa Arredondo, Lucero Zavala, Alejandra Tapia, Verónica Pérez, Karym Iturbe (Galilea García, 39), Lorena Rangel, Jazmín López (María Moreno, 30), Luz Ruiz, Andrea Romero (Paola Alemán, 73) y Sandy Cruzado. DT Marco Zamora.