Juvenil de Gallos siguen sumando

25 de Enero 2017
El árbitro no señaló dos probables penales

Los Gallos de Querétaro Sub-17 y Sub-20 se llevaron un punto de sus visitas al Puebla, correspondientes a la jornada 3.

El partido Sub-17 se jugó en el Complejo Deportivo Los Olivos, Luis Díaz abrió el marcador a favor del cuadro local.

Luego de una serie de rebotes, le quedó la esférica para que, afuera del área, disparara e hiciera el 1-0 al minuto 2.

Los dirigidos por Arturo Ortega insistieron en la búsqueda del empate. Pedro Santos tuvo una oportunidad que tapó el guardameta. Más tarde, al 14’, Yair Espinosa hizo el 1-1. El atacante anotó con un tiro cruzado.

Alfredo Ramírez pudo adelantar a Gallos con un fulminante testarazo, sin embargo, el portero Luis Herrera hizo un vuelo espectacular para evitar el 1-2.

En los primeros minutos de la segunda mitad, Puebla controló el esférico y tuvo llegadas controladas por la zaga. Después Querétaro tomó posesión.

Una de las más claras fue un tiro de afuera del área de Ricardo Martínez. Hasta el último momento los Gallos buscaron la victoria.

En el último minuto u trallazo pasó por centí- metros arriba. Con este marcador el equipo queda con tres puntos.

Por parte de la categoría Sub-20, el equipo sigue invicto y se ubica en el quinto lugar de la tabla general.

En duelo que se celebró en el Estadio Cuauhtémoc, los emplumados fueron los que mas cerca estuvieron de la victoria. Brian Martínez cobró un penal que atajó el portero Juan de Dios Ibarra.

La polémica estuvo presente, pues el árbitro no señaló dos probables penales.

En general, el duelo fue trabado y con escasas oportunidades en ambas metas. Los siguientes duelos serán en Querétaro contra las Chivas.