| | |

Olimpia de Honduras gana de visita ante Montreal en Liga Concacaf

10 de Marzo 2020
FUTBOL-LIGACONCACAF:Olimpia de Honduras gana de visita ante Montreal en Liga Concacaf

10 mar (Reuters) – Olimpia de Honduras sacó el martes un valioso triunfo de su visita a Montreal Impact de Canadá por 2-1 con goles de Jerry Bengtson y Jorge Benguché en el inicio de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El argelino Saphir Taïder descontó para el equipo dirigido por el francés Thierry Henry.

En el partido disputado en el estadio Olímpico de Montreal, Olimpia se puso en ventaja a los 15 minutos por conducto de Bengston, quien definió de zurda ante la salida del portero tras recibir pase del argentino Leonardo Garrido.

Benguché metió el segundo tanto a los 41 minutos en una jugada de contragolpe donde escapó desde la media cancha tras recibir pase de Bengtson.

El equipo local descontó a los 47 minutos cuando Taïder sorprendió al portero Edrick Menjivar con un potente disparo desde fuera del área.

La serie se definirá el 17 de marzo cuando Olimpia sea local.

El miércoles, New York City de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos recibirá a Tigres UANL de México, y el mexicano América será local ante el estadounidense Atlanta United.

El jueves, Los Ángeles de la MLS enfrentará a Cruz Azul de México.