| | |

Tijuana gana a Bravos Ciudad Juárez en partido pendiente de fútbol mexicano

30 de Septiembre 2020
FUTBOL-MEXICO-TIJUANA:Tijuana gana a Bravos Ciudad Juárez en partido pendiente de fútbol mexicano

CIUDAD DE MÉXICO, 30 sep (Reuters) – Tijuana ganó el miércoles 2-1 a Bravos de Ciudad Juárez en un partido pendiente correspondiente a la undécima jornada del torneo Guard1anes del fútbol mexicano.

El encuentro se debió disputar a mediados de septiembre, pero fue reprogramado debido a que los “Xoloitzcuintles” de Tijuana reportaron 30 casos positivos de COVID-19.

En el partido, Tijuana se adelantó a los 16 minutos con un tiro penal que anotó el ecuatoriano Bryan Angulo.

Bravos de Ciudad Juárez empató a los 35 por la misma vía que definió el paraguayo Darío Lezcano.

Los “Xoloitzcuintles” registraron su triunfo a los 79 minutos por conducto de Gerson Vázquez, quien definió al aprovechar una mala salida del portero Iván Vázquez y controlar un largo pase del colombiano Kevin Balanta para definir completamente solo en la entrada del área.

Cerca del final, Bravos de Ciudad Juárez sufrió la expulsión del defensor uruguayo Maximiliano Olivera, quien dio una patada a Mauro Lainez a los 86 minutos.