Capital Querétaro
PUBLICIDAD
Domingo 17 de Febrero 2019

Domingo 17 de Febrero 2019

UnidadInvestigación
| | |

Inician nueva aventura estudiantes de Bellas Artes

Especial Foto Capital Media
|
19 de Julio 2017
|
Fueron aceptados 226 aspirantes para una nueva generación de profesionistas

El Auditorio Fernando Díaz Ramírez lució repleto durante la plática de inducción “Ya Soy Universitario”, que encabezaron el rector de la Universidad Autónoma de Querétaro, Dr. Gilberto Herrera Ruiz y el director de la Facultad de Bellas Artes (FBA), Dr. Eduardo Núñez Rojas, dirigida a los estudiantes de nuevo ingreso, así como a sus padres.

El Dr. Herrera Ruiz exhortó a los papás de los nuevos universitarios a trabajar en conjunto para que sus hijos concluyan el programa académico hasta la titulación, ya que son privilegiados al haber conseguido un lugar en un ciclo escolar en el que, por falta de recursos económicos de la Universidad, se tiene que rechazar a 14 mil jóvenes.

En este proceso de admisión, 266 aspirantes fueron aceptados en la FBA, que abrió convocatoria para las licenciaturas en Diseño y Comunicación Visual, Actuación, Arte Danzario, Artes Visuales, Danza Folklórica, Música, Música Popular Contemporánea y Restauración de Bienes Muebles.

Por su parte, el director de la unidad académica, Dr. Eduardo Núñez Rojas, señaló que esta Facultad está posicionándose como la mejor opción a nivel nacional entre las escuelas de Arte, por la calidad de sus programas académicos, pues, además de las licenciaturas, ofrece cuatro maestrías y un doctorado.

Oferta educativa

Diseño y Comunicación Visual

Actuación

Arte Danzario

Artes Visuales

Danza Folklórica

Música

Música Popular Contemporánea

Restauración de Bienes Muebles.

Encuentra más notas sobre

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Notas relacionadas

Construyen Centro de Tecnologías para la Vivienda en Queréta [Leer más]

Busca Rectoría de la UAQ aclarar desplazamiento de docentes [Leer más]

Denuncian represalias políticas contra 19 maestros de la UAQ [Leer más]

Preparan taller sobre carne de conejo en la UAQ [Leer más]

Recomendados