| | |

Zorros suma otra victoria

19 de Septiembre 2016
Michel “Tele” Lara puso el cuarto que decretó el marcador definitivo

Otro triunfo. Los Zorros del ITQ lograron una victoria más en la Primera Libre en el torneo de Liga de la Liga Burócrata Bancaria, derrotaron 4-1 en la novena jornada al sotanero de la categoría, Deltas.

Diego Fernández marcó un doblete en el partido que sin duda pondrá a los universitarios cerca de liguilla.

El primer tanto fue obra de Diego Fernández, el oriundo de San Luis de la Paz aprovechó un rebote dentro del área después de una gran atajada.

El empate vino unos minutos más tarde, un gran centro por parte de la izquierda que Juan Rodríguez cabeceó ante la mala marca de los zorros del ITQ.

Antes de terminar el primer tiempo, Fernández Rendón volvió a aparecer en el marcador, ahora una descolgada por la banda de la izquierda y definió con total tranquilidad para poner arriba a los suyos.

El tercer tanto de los Zorros fue un error groso del arquero Héctor Vizcaya en un tiro libre de Edgar Galindo.

Michel “Tele” Lara puso el cuarto que decretó el marcador definitivo y que significó para Zorros su cuarta victoria en el presente campeonato.