| | |

Borregos Ciudad de México obtiene primer triunfo en Conadeip

08 de Febrero 2020

Por Lorenzo Rodríguez Blancas

Puebla, 8 Feb (Notimex).- Borregos de la Ciudad de México se alzó con la primera victoria dentro de la jornada uno de la Temporada 2020 en la categoría juvenil única de la Conadeip, al vencer a domicilio a Borregos Puebla por marcador de 35 a 26.

Fue un juego intenso en el que ambos conjuntos salieron dispuestos a lograr su primer triunfo, pero la mejor parte fue el cuadro capitalino, que inició el periodo con un buen ajuste en sus líneas para aterrizar con mejor panorama a las diagonales.

Una carrera de 71 yardas de Fernando Mayen puso en alerta al cuadro local, pero una descolgada de 65 yardas de Adrián Roa, anuló esa posible llegada a la zona de anotación y sólo hacer vibrar a la afición, este viernes.

Un par de anotaciones del equipo capitalino por la vía del acarreo, de cuatro y una yarda de Fernando Bautista, en ambas ocasiones, puso arriba en el marcador al equipo, pero Puebla reaccionó y se metió al juego con una carrera de seis yardas de Héctor Abreu.

En el segundo cuarto no hubo puntos y la primera mitad concluyó con ventaja para los de la capital por 21-13. Con la pizarra a su favor, se fueron con todo en el tercer cuarto.

Con 11 yardas Sebastián Valdespino para llevar la victoria a su equipo y una carrera de 65 yardas de Fernando Mayen para finiquitar la jugada.

Puebla no jugó mal, pero le faltó mejor claridad en las acciones ofensivas, lo cual debe trabajar para el siguiente duelo, aunque en el último periodo trató de mejorar con sendos acarreos de 58 y 10 yardas, cortesía de Daniel Fernández y Héctor Abreu.

La próxima semana Puebla repetirá en casa, intentando obtener su primera victoria ante el Tec. Toluca el 15 de febrero, en esta nueva temporada de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas.