| | |

Cimarrones derrota a Tampico, en Clausura 2020 del Ascenso MX

24 de Enero 2020

Por José Luis Simón

Tampico, 24 Ene (Notimex).- Cimarrones de Sonora tuvo un triunfal debut en el Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX del futbol mexicano, al derrotar a domicilio a la Jaiba Brava de Tampico Madero, en la cancha del Estadio Tamaulipas.

En el minuto 16, Luis Enrique Oropeza realizó disparo raso, que cruzado entre piernas defensivas, terminó en el fondo de la meta local, y al 45 Ángel López condujo el balón desde su terreno, cruzó el mediocampo por lado derecho, recortó a un defensa hacia adentro y realizó disparo de media distancia que superó al arquero, para el 2-0.

Lo mejor de la Jaiba Brava fue un disparo de José Ávila que se estrelló en el larguero, en el minuto 87, y en lo demás del tiempo fue un equipo chato a la ofensiva.

El árbitro Adalid Maganda amonestó a Manuel Madrid, a quien expulsó por doble cartón preventivo en el minuto 52, por el equipo de cas, y también pintó de amarillo a Juan García Sánchez, por el visitante.